globalkidsgz

【cos】弹丸论破 桑田怜恩&舞园沙耶香

种豆得豆芽:

桑田怜恩 cn:阿痕


舞园沙耶香 cn:我


摄影:唐蛋儿


后勤:yukisenbon




好像是去年计划内拍得最后一套弹丸(之后陪基友又出过一次狛枝一次苗木)。拍的时候赶上了弹丸动画播到第三集大家都懂。一个花絮速报被轮成狗,总之褒贬不一的收到很多评论回馈。也算是我12年做准备13年开拍弹丸之后第一次赶上了时代的潮流……没有变成时代的眼泪吧…………(侧目)那会技术不好,妹儿妆不会画,妆画得和糊翔一样大家请轻喷!!!总之手里攒的一大堆弹丸的片子一定不会辜负辛苦和我一起鸡血的小伙伴们把它们都生出来!!!


自槽几处:1.妆面,那会不上厚眼影就是死基佬脸假睫毛自己都不会贴,感觉舞园应该是天生丽质,画更清纯的学生妹妆会更符合;2.按原作来拍的场景相对原作做了不少改动见谅,拍摄地是在北京找了最便宜没窗又小到爆的一家汉庭宾馆地下室客房;3.加了一段桑舞为CP或者说关系很好的好碰友为前提的脑补,雷者见谅。


能前期的地方都前期做了,嗯。



























评论

热度(10)

  1. globalkidsgz已死。 转载了此文字
  2. Dear Y Y*已死。 转载了此文字
  3. ~靜児。已死。 转载了此文字
  4. wingco_baby已死。 转载了此文字